中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府 无障碍
当前位置:首页>>行政执法

市委平安晋城建设领导小组刑满释放人员安置帮教专项组2022年工作会议召开

发布时间: 2022-08-16

8月10日,中共晋城市委平安晋城建设领导小组刑满释放人员安置帮教专项组2022年工作会议召开。

刑满释放人员安置帮教专项组组长、市司法局党组书记、局长傅彦虎出席会议并讲话。会议由刑满释放人员安置帮教专项组成员、市司法局二级调研员牛迎利主持。专项组各成员单位参加会议,市公安局、市人社局、市民政局在会上作交流发言。

会上,傅彦虎从信息管理与核查、规定落实与执行、多单位沟通与协调、制度完善与加强等方面对我市2021年刑满释放人员安置帮教工作进行了总结与肯定,通过交流互动、以案释法等方式对我市下一步刑满释放人员安置帮教的重点工作进行了安排部署,并对下一步创新改进安置帮教工作提出了意见和要求。

会议强调,“开一次会要有一次会的效果”,立足开“高质高效会”,与会者才能“心领神会”。各成员单位要按照市委市政府的统一部署,以更加务实的作风、更加有力的措施,全面推动安置帮教各项任务有效落实,全力以赴创造安全稳定的社会环境,以高质量工作实效迎接党的二十大胜利召开!