您的位置: 首页>>司法行政动态



晋城市司法局以多种形式喜迎新中国成立70华诞
2019-09-30

  

  为隆重庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,晋城市司法局在全系统开展形式多样、内容丰富的“我和我的祖国”主题活动,宣传展示新中国成立70年来以来的辉煌历程、伟大成就和宝贵经验。 

  在国庆节来临前夕,为表达对伟大祖国深深地祝福,营造欢乐喜庆热烈的节日气氛,我局在办公楼体前挂了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的宣传标语;在楼道和各科室里悬挂了熠熠发光的五星红旗;利用新媒体,拍摄了“国旗”系列抖音小视频,展现了司法行政系统的新面貌、新成就,展现干警们斗志昂扬、奋发向上的工作风貌。29日清晨,面朝太阳初升的地方,全体司法干警参了政府西区的升国旗仪式。整齐划一的队伍,一排排站立在旗杆前,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家庄严肃立,高唱国歌,心潮澎湃;29日下午举办了“辉煌70年,奋进新时代”主题歌咏会,市司法局党组书记、局长宋书平以一首“盛世华诞,亮我中华”的诗词为歌咏会拉开了序幕。诗朗诵《我的祖国》《我骄傲,我是中国人》《青春中国》等带着台下的观众一起回顾了新中国成立七十年来的沧桑巨变。歌曲《今天是你的生日,我的中国》《红旗飘飘》《不忘初心》《我和我的祖国》,用特殊的方式表达了对伟大祖国母亲深深的热爱,伴随着激动人心的音乐,大家情不自禁地挥舞手中的五星红旗,骄傲地放声一同歌唱。情景诗朗诵《红船红船》,展现了一艘红船从嘉兴南湖启航至新时代在千万个红船人共同划桨汇聚后形成的红色巨轮后的壮阔与自豪。现场一片红色的海洋,气氛热烈,大家以这样的方式向革命先驱致敬,向祖国致敬。 

  风云历程70年,砥砺奋进再出发。在新时代,全市司法行政干警更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。 




主办单位:晋城市司法局    技术支持:晋城市信息中心

电话:(0356)2566177 邮编:048026 电子邮箱:jcsf@jconline.cn
晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000051

公网安备 14050002000001号