中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府 无障碍
当前位置:首页>司法动态>市局信息

市司法局开展社会面疫情防控专项整治行动

发布时间: 2022-09-07

为贯彻落实全市新冠肺炎疫情防控要求,切实保障全市社会面疫情防控平稳有序,9月5日,市司法局召开专题会议,安排部署司法行政系统社会面疫情防控专项整治工作。市司法局党组成员、副局长陈旭伟主持会议并部署相关工作。

会议传达了市委王震书记在市委专题会议上的重要讲话精神,学习了《晋城市社会面疫情防控专项整治实施方案》,成立了市司法局社会面疫情防控专项整治督导组,并向各单位下发了整治通知。

会后,督导组采取“四不两直”方式,立即前往山西尽诚律师事务所、山西本和律师事务所、山西赛林律师事务所等地进行实地检查。督导组紧紧围绕《实施方案》中的五方面整治内容查隐患、防风险、堵漏洞,对发现的问题要求立行立改。

督导组要求,市司法行政系统各单位一定要提高政治站位,认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控工作的部署要求,压实主体责任,认真研判疫情防控工作中的漏洞、短板,查漏补缺,从严从细落实好疫情防控各项措施,为党的二十大胜利召开、为我市成功举办第三届康养产业发展大会提供安全稳定的社会环境。