中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
当前位置:首页>司法动态>市局信息

晋城仲裁委员会换届工作顺利完成

发布时间: 2021-03-28


2021326,晋城仲裁委员会召开换届工作会议。山西省司法厅仲裁管理处处长孙志坚,晋城市政府党组成员、市公安局局长、晋城仲裁委员会主任陈浩参加了会议并作重要讲话。市司法局党组书记、局长、晋城仲裁委员会副主任傅彦虎主持会议


会议由晋城市人民政府副秘书长杨金中同志宣布了《晋城市人民政府关于同意晋城仲裁委员会换届工作的批复》,晋城市司法局副局长、仲裁委员会副主任孙晋军宣读了第四届仲裁员名单,晋城仲裁委员会秘书长王世清代表第三届仲裁委员会作了工作报告,并对第四届晋城仲裁委员会的工作从六个方面作了具体的安排部署。会议通过了第四届晋城仲裁委员会仲裁员名单,并为新遴选的90名仲裁员颁发了聘书。

会议要求,新一届仲裁委员会要全面贯彻落实山西省委、省政府《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干措施》文件精神,要提高政治站位、有效推进仲裁改革试点工作;要加强党的领导、培养高素质专业化仲裁队伍;要拓展服务领域、提高仲裁公信力;要完善衔接机制、开创仲裁工作新局面。全体仲裁人员要继续拿出“撸起袖子加油干”的实干精神,保持“俯首甘为孺子牛”的奉献精神,乘势而上,为美丽晋城高质量高速度转型发展书写新的仲裁答卷!

会后,全体仲裁员进行了宣誓。


(来稿:司法鉴定和仲裁管理科)