中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府 无障碍
当前位置:首页>司法动态>基层动态

同心战疫情 党员勇担当 公证在行动

发布时间: 2022-11-15

疫情就是命令,防控就是责任。自晋城市新一轮疫情发生以来,晋城市晋城公证处党支部闻令而动、快速反应,第一时间动员全体在职党员亮明身份、走在前、作表率,积极投身志愿服务行列,充分发挥党员模范带头作用,冲在一线、干在实处,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

各位党员志愿者们心怀“召必战 战必胜”的信念,积极响应号召,在做好自身防控的同时,积极参与居住地社区疫情防控工作,自觉接受社区统一调配,参与到入户核酸检测、入户排查、岗口值勤、秩序维护、测量体温、帮助扫核酸检测码等社区疫情防控工作中去,切实加强社区一线疫情防控力量,用忠诚和担当助力疫情防控攻坚战。

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。在这场疫情防控阻击战中,晋城市晋城公证处党员们有呼必应、有令必行,在疫情面前不畏惧、不退缩,用实际行动彰显了共产党员的责任和担当,共同战“疫”,共克时艰,为打赢疫情防控战贡献公证力量。