您的位置: 首页>>公告通知



2019年晋城市晋城公证处公开招聘工作人员面试公告
2019-07-09

  晋城市晋城公证处2019年公开招聘工作人员笔试阅卷工作已经结束,面试工作定于2019年7月13日进行,现将有关事项通知如下: 

  一、面试人员 

  具体面试人员名单详见附件。 

  二、面试时间和地点 

  时间:2019年7月13日(公证员助理岗位,上午8点30分开始面试;行政助理岗位,下午1630分开始面试) 

  地点:晋城市政务大厅西楼1A层晋城公证处 

  三、注意事项 

  1、面试考生务于面试开始前二十分钟到指定地点报到并抽取面试顺序,迟到15分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。 

  2、面试考生报到入闱时必须携带本人有效居民身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。 

  3、面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。 

  4、面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。 

  5、面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。 

  对本人笔试成绩有疑问或符合规定查疑类型的(即:参加考试但分数为零分的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的人员),可以申请查疑。 

  考生凭本人身份证、准考证于2019年79日至2019年712(9:00-17:00)到晋城市晋城公证处114室(地址:晋城市政务大厅西楼1A层;电话:0356-2218607)申请查疑,逾期不再受理。 

  特别提示:参加面试的考生,务必仔细核对所报职位面试时间,提前熟悉面试地点及行车路线,准时参加面试。 

    附件:晋城市晋城公证处招聘公证员助理岗位面试人员名单




主办单位:晋城市司法局    技术支持:晋城市信息中心

电话:(0356)2566177 邮编:048026 电子邮箱:jcsf@jconline.cn
晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000051

公网安备 14050002000001号