您的位置: 首页 >> 基层动态



陵川县司法局党支部赴武乡开展“七一”互联共建主题党日活动
2018-07-09

6月29日,在中国共产党建党97周年之际,陵川县司法局党支部与平居村党支部48名党员和入党积极分子,赴武乡八路军太行纪念馆和王家峪八路军总部旧址,开展“七一”互联共建主题党日活动。

在武乡八路军太行纪念馆前,参加活动的全体党员举起右手,面对党旗,重温了入党誓词。在王家峪八路军总部旧址,全体党员参观了刘少奇、朱德等老一辈无产阶级革命家的旧居,从照片和革命文物中感受了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、严于律己的作风和服务人民的高尚品德。

通过此次参观活动,全体党员再次学习了我党97年来波澜壮阔的发展历程,切实感受了中国共产党的伟大和全心全意为人民服务的宗旨。大家纷纷表示要铭记历史、学习先辈,不忘初心、牢记使命,不断加强党性修养,为做好全县司法行政工作,为平居村打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献。