您的位置: 首页 >> 基层动态



阳城县司法局举办建党97周年咏唱讲习活动
2018-07-09

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。在党的97华诞到来之际,阳城县司法局举办了建党97周年咏唱讲习活动,为党的生日送上一份祝福。

韩小龙局长在致辞中肯定了全体司法行政干部过去取得的成绩,鼓励大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,继续为推动我县司法行政事业的发展贡献自己的智慧和力量。

活动在大合唱《我宣誓》和《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,党员干部激情饱满的歌声唱出了心声,简单朴实的歌词感染到在场的观众,大家情不自禁的一起唱起来。

诗歌朗诵《人民万岁》《放飞中国梦》、乐器合奏《我爱你中国》、独唱《小白杨》《祖国万岁》,仿佛把人们又带入了那段硝烟弥漫的战争岁月,表达了对党的热爱和祝福。独唱《山丹丹花开红艳艳》《妻子》、舞蹈《舞韵瑜伽》《公虾米》、戏曲《谁说女子不如男》等节目将活动推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。

司法助理员们也被现场气氛感染,刘红亮同志即兴演唱了歌曲《见到你格外亲》,张菊明与全体司法助理员共同演唱了一首《团结就是力量》,熟悉的旋律,激情的演唱,迎来阵阵掌声。

活动在《歌唱祖国》的旋律中结束。此次建党97周年咏唱讲习活动,不仅为党的生日献礼,还加强了社会主义核心价值观的教育,增强了组织的凝聚力,也为继续推动县司法行政工作的发展打下了扎实的基础。