您的位置: 首页 >> 司法行政动态



晋城市司法局召开全市司法行政队伍集中整肃专项活动动员部署会议
2018-09-06

95日上午,晋城市司法局召开全市司法行政系统队伍集中整肃专项活动动员部署会。各县(市、区)司法局班子成员、局机关及局属单位全体工作人员参加了会议。

会上,市司法局调研员杨慧芳宣读了《全市司法行政队伍集中整肃专项活动工作方案》。城区司法局、沁水司法局、市公证处、市法律援助中心主要负责人进行了表态发言。

局党组书记、局长宋书平作了动员讲话。他强调,全市司法行政队伍要强化思想认识,提高政治站位,充分认识开展队伍集中整肃的重要性和紧迫感;要坚持问题导向,以八查八整八解决为抓手,准确把握三个结合,推动集中整肃深入开展;要强化组织领导,严格落实责任,加强专项活动监督检查、注重将专项活动与当前重点工作的统筹兼顾,切实把队伍整肃成果转化为做好司法行政工作的强大动力。

会上,局党组成员、副局长高永才还传达了我市配合中央扫黑除恶专项斗争督导动员部署会议精神,并对下一步全市司法行政系统扫黑除恶工作进行了安排部署。