您的位置: 首页 >> 司法行政动态



晋城市司法局深入开展系列活动 喜迎党的97岁华诞
2018-07-03

   

为了庆祝党的97岁华诞,6月29日下午,市司法局举办了“纪念党的生日 新时代新担当新作为”主题党日活动,局机关及下属单位全体干部职工参加了此次活动。

 

“学习贯彻十九大,红歌唱响新时代”歌唱比赛。局机关支部四个党小组及市公证处、法律援助中心两个支部共六支队伍参加了比赛。通过歌唱《团结就是力量》、《解放区的天 》、《前进吧,中国共产党》、《打靶归来》;朗诵《海燕》、《祖国啊,我亲爱的祖国》;单簧管独奏《唱支山歌给党听》等节目,满怀深情的演绎了一首首红歌、歌颂了伟大的中国共产党,为台下干部职工带来了一个个精彩的表演,一次次心灵的荡涤和精神的洗礼。

    集体宣唱《我宣誓》歌曲。重温了入党誓词,坚定了为党奋斗一生的初心。

 

举办集体政治生日会。组织六月份入党的三名党员,通过畅谈入党感悟,回顾政治成长心路历程,党总支书记赠送政治生日贺卡、生日礼物等方式进一步增强了党员意识,激发党员的归属感、荣誉感和责任感。

 

    重温入党志愿书。组织老中青不同时代的党员代表重温入党志愿书,教育和引导全党员干部悟初心、守初心、践初心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

 

    进行表彰活动。对2个红旗基层党组织、3名优秀党务工作者、6名优秀共产党员和红歌比赛获奖队伍进行了表彰

局党组书记、局长宋书平进行了讲话,对全体干部职工提出了三点要求:一要深刻缅怀党的光辉历程,不忘初心,牢记使命,坚定永远跟党走的信心和决心;二要学习贯彻党的十九大精神,凝神聚魂,融会贯通,全面加强新时代党的建设各项工作;三要围绕市委市政府决策部署,锐意进取,担当作为,不断开创党的建设和司法行政工作互促共进新局面。

活动在全体党员共唱《国际歌》中落下帷幕。